Соусы с грибами

Грибной соус - блюдо удобное и незаменимое для приготовления изысканного гарнира ко вторым блюдам из грибов. Они отлично подходят ко вторым блюдам приготовленных как из мяса, так из рыбы, макарон, овощей и картофеля. В основном для соуса используют муку или молоко. Но также как и в любом виде еды есть свои исключения. По мнению тех же французов, с грибным соусом можно, даже с удовольствием, съесть старую кожу.

Грибной соус к мясу, запеканкам, блюдам из яиц

Грибной соус к картофельным или рыбным котлетам

Грибной соус к картофельным или рыбным котлетам

Грибной соус к мясу, запеканкам и блюдам из яиц

Рецепт сливок для грибного супа

Грибной соус из дождевика

Грибной соус с луком и зеленью

Грибной соус со сливками

Холодный соус грибной с горчицей

Шампиньоны в сметанном соусе

Грибы «а-ля пулетт»

Лапша с соусом из белых грибов

Рецепты приготовления основных красных соусов

Рецепты постных соусов

Куриные сердечки под грибным соусом

Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе