Войти Зарегистрироваться

Грибной соус к картофельным или рыбным котлетам

Лук нашинковать, посолить, поперчить и прожарить. Муку растереть в масле, развести экстрактом и варить, помешивая, до загустения.


Затем добавить подготовленный лук, сметану и прокипятить в течение 2-3 минут. Готовый соус посыпать тертым мускатным орехом и измельченной зеленью.

 Грибной соус к картофельным или рыбным котлетам Грибной соус к мясу, запеканкам и блюдам из яиц 
Грибная диета
Грибная диета
Порошкообразные грибы улучшают здоровье сердца
Порошкообразные грибы улучшают здоровье сердца
Форшмак
Форшмак
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Крученики с грибным соусом
Крученики с грибным соусом
Манты с картошкой и шампиньонами
Манты с картошкой и шампиньонами