Войти Зарегистрироваться

Грибной соус из дождевика


Состав:
  • 150 гр. нарезанных грибов
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 средний лук мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Способ приготовления:
  1. В кастрюле смешать бульон, соевый соус и белое вино.
  2. Когда смесь дойдет до кипения, добавить лук и грибы вместе с чесноком.
  3. Пусть смесь покипит на медленном огне, в течение некоторого времени
  4. затем добавить соль и перец.
  5. Хорошо перемешать и соус готов.
 Рецепт сливок для грибного супа Грибной соус с луком и зеленью