Войти Зарегистрироваться

Грибной соус со сливками

Нужно взять:
  • сливки – 1 стакан,
  • мука – 1 ложка,
  • грибы белые – 3 шт.,
  • лук – 2 шт.,
  • масло сливочное – 50 гр.

  1. Лук и грибы слегка обжарить на масле.
  2. Сливки прокипятить.
  3. Муку прокалить на сухой сковороде и добавить к грибам.
  4. Влить горячие сливки, постоянно помешивая.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.

 Грибной соус с луком и зеленью Холодный соус грибной с горчицей 
Форшмак
Форшмак
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Крученики с грибным соусом
Крученики с грибным соусом
Манты с картошкой и шампиньонами
Манты с картошкой и шампиньонами
Вёшенки в чесночном маринаде
Вёшенки в чесночном маринаде
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?