Войти Зарегистрироваться

Грибы «а-ля пулетт»



Что потребуется для приготовления:


  • свежие грибы - 800 гр.
  • сливочное масло - 100 гр.
  • лимон - 1/2 шт.
  • белый основной соус - 1 ст.
  • рубленая зелень - 2 л.
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 1/2 ст.
  • молотый черный перец - 1 щепотка


Способ приготовления

  1. Нарезаем свежие грибы или шампиньоны, кладём в сотейник с маслом, добавляем туда немножко лимонного сока, солим, закрываем крышкой и тушим.
  2. Заливаем белым соусом, подбиваем желтками и сметаной, снимаем с плиты и размешиваем с рубленой зеленью.
 Шампиньоны в сметанном соусе Лапша с соусом из белых грибов 
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?
Суп-пюре с маринованными грибами
Суп-пюре с маринованными грибами
Легкий грибной паштет с сыром
Легкий грибной паштет с сыром
Котлеты из маринованных грибов
Котлеты из маринованных грибов
Тыква с грибами и картошкой
Тыква с грибами и картошкой
Грибные постные котлеты
Грибные постные котлеты