Войти Зарегистрироваться

Икра грибная

Собранные лесные опята можно засушить или приготовить из них какое-нибудь блюдо, пока они свежие. А если и после этого остается еще немалое количество этих грибов, то можно сделать заготовку в виде икры из опят на зиму. Такой вид заготовки грибов на зиму можно использовать в качестве приправы и закуски. Икра грибная делается из большого количества грибов съедобного и условно-съедобных видов. Её можно использовать в качеств заправки для множества блюд, но чаще мясных и картофельных. Грибная икра - замечательное решения для разнообразия вашего пищевого рациона. Однако, вы точно должны быть уверены, что она вам не противопоказана, так как икра бывает острой на вкус и соленой.
икра из опят, на зиму, опенок, гриб, масло, рецепт икры
Икра из опят на зиму

Разнообразие блюд из грибной икры
Разнообразие блюд из грибной икры

Грибная икра из рядовки
Грибная икра из рядовки