Войти Зарегистрироваться

Съедобные грибы

На Земле насчитывается немалое количество видов съедобных грибов, которые регулярно выращивают и собирают во всём мире. От остальных видов съедобные грибы отличаются прежде всего съедобностью, хорошими пищевыми качествами, хорошим вкусом и приемлемым запахом.

Часть видов таких грибов входит в состав продуктов используемых в традиционной национальной кухне. В нашей стране такими грибами являются подберёзовики, белые грибы, рыжики и грузди.

Часть видов съедобных грибов является деликатесами и продаются по весьма высокой цене. В этом разделе вы сами увидите фото многочисленных съедобных грибов. Надеемся, что данный раздел принесет вам немало полезных и удивительных открытий!

Грибы съедобные будут актуальны для человека всегда, так как они дают отличное разнообразие в кулинарии

1 2 3 4

Agaricus fuscofibrillosus
Amanita calyptroderma
Amanita jacksonii
Amanita novinupta
Amanita velosa
Алеврия оранжевая
Альбатреллус сливающийся
Артомицес крыночковидный
Аурикулярия пленчатая
Белошампиньон длиннокорневой
Белый гриб
Белый гриб берёзовый
Белый гриб сосновый
Боровик Берроуза
Боровик бронзовый
Боровик двуцветный
Боровик девичий
Боровик жёлтый
Боровик королевский
Боровик пороспоровый
Боровик сетчатый
Боровик Фехтнера
Боровик Хортона
Веселка обыкновенная
Вёшенка дубовая
Вёшенка лёгочная
Вёшенка обыкновенная
Вёшенка рожковидная
Вороночник рожковидный
Гигрофор букововидный

1 2 3 4