Перец, фаршированный маринованными грибами
Очень вкусное блюдо можно приготовить из маринованных грибов. Оно будет актуально как летом, так и зимой. Подавать его можно после первого блюда или как закуску к столу.
Для приготовления фаршированного перца вам понадобятся:
- маринованные грибы – 100 грамм,
- болгарский желтый перец – 4-5 штук,
- сметана или майонез 2 столовые ложки,
- соль, зелень.
Способ приготовления блюда:
- Необходимо аккуратно срезать с перцев верхушки и убрать мякоть с помощью чайной ложки.
- Пока делается начинка, перчики нужно хорошо обмазать солью и перцем изнутри.
- Все ингредиенты: грибы, зелень и сметану – хорошо перемешать и начинить ими приготовленный перчики.
- Перед подачей на стол украсьте ваше блюдо листьями петрушки.