Войти Зарегистрироваться

Перец, фаршированный маринованными грибами

Очень вкусное блюдо можно приготовить из маринованных грибов. Оно будет актуально как летом, так и зимой. Подавать его можно после первого блюда или как закуску к столу.


Для приготовления фаршированного перца вам понадобятся:


  • маринованные грибы – 100 грамм,
  • болгарский желтый перец – 4-5 штук,
  • сметана или майонез 2 столовые ложки,
  • соль, зелень.



Способ приготовления блюда:


  1. Необходимо аккуратно срезать с перцев верхушки и убрать мякоть с помощью чайной ложки.
  2. Пока делается начинка, перчики нужно хорошо обмазать солью и перцем изнутри.
  3. Все ингредиенты: грибы, зелень и сметану – хорошо перемешать и начинить ими приготовленный перчики.
  4. Перед подачей на стол украсьте ваше блюдо листьями петрушки.
 Шампиньоны по-корейски Легкий грибной паштет с сыром