Икра грибная
Собранные лесные опята можно засушить или приготовить из них какое-нибудь блюдо, пока они свежие. А если и после этого остается еще немалое количество этих грибов, то можно сделать заготовку в виде икры из опят на зиму. Такой вид заготовки грибов на зиму можно использовать в качестве приправы и закуски. Икра грибная делается из большого количества грибов съедобного и условно-съедобных видов. Её можно использовать в качеств заправки для множества блюд, но чаще мясных и картофельных. Грибная икра - замечательное решения для разнообразия вашего пищевого рациона. Однако, вы точно должны быть уверены, что она вам не противопоказана, так как икра бывает острой на вкус и соленой.
Икра из опят на зиму
Разнообразие блюд из грибной икры
Грибная икра из рядовки