Рецепт грибной запеканки
- 400 гр. нарезанных грибов
- 1 столовая ложка муки
- 1/2 чайной ложки кайенского перца, соль по вкусу
- 1/2 чашки сыра пармезан
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 2 столовые ложки сливочного масла разрезанного на куски
- 1/4 стакана говяжьего бульона
- 1/2 стакана густых сливок
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 350 градусов.
Поместите грибы в форму для выпечки пирога. В неглубокой тарелке, смешайте говяжий бульон и муку. Разогревайте в микроволновой печи пока смесь немного не загустеет. Добавляем сливки и кайенский перец и/или солью. Этим соусом залить наши грибы.
В другой тарелке смешать сухари и сыр пармезан. Посыпать этой смесью сверху грибы, добавить маслом и запечь до коричневого цвета в духовке, примерно 45 минут.