Войти Зарегистрироваться

Обжаренные грибы с чесночным маслом

Что понадобиться:


  • 300 гр. маленьких белых грибов разрезанных пополам и вымытых
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежего молотого черного перца
  • 1 столовую ложку мелко нарезанного чеснока

Способ приготовления:


Растопить масло в сковороде на медленном огне. Добавить чеснок, соль и перец и поджаривать до появления аромата, около 1 минуты. Добавить грибы и перемешать со смесью, чтобы она их полностью обволокла.


Закрыть кастрюлю и варить на слабом огне 10-12 минут, периодически помешивая, чтобы чеснок не подгорал.


Перед подачей на стол посыпьте грибы петрушкой.

 Рецепт грибной пиццы со шпинатом и сыром моцарелла Рецепт грибной запеканки