Обжаренные грибы с чесночным маслом
Что понадобиться:
- 300 гр. маленьких белых грибов разрезанных пополам и вымытых
- 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежего молотого черного перца
- 1 столовую ложку мелко нарезанного чеснока
Способ приготовления:
Растопить масло в сковороде на медленном огне. Добавить чеснок, соль и перец и поджаривать до появления аромата, около 1 минуты. Добавить грибы и перемешать со смесью, чтобы она их полностью обволокла.
Закрыть кастрюлю и варить на слабом огне 10-12 минут, периодически помешивая, чтобы чеснок не подгорал.
Перед подачей на стол посыпьте грибы петрушкой.