Войти Зарегистрироваться

Рецепт грибной пиццы со шпинатом и сыром моцарелла

Способ приготовления:


  • 1 лист 30-ти сантиметровая основа для пиццы
  • 1 чашка свежих нарезанных грибов
  • 1 чашка промытого и высушенного свежего шпината
  • 200 гр. тертого сыра моцарелла
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Разогреть духовку до 350 градусов. Поместить основу пиццу на листе для выпечки.


В небольшой миске перемешать вместе оливковое и кунжутное масло. Нанести на основу пиццы масло, покрывая им всю поверхность.


Сложите листья шпината в стопку, затем их разрезать по вдоль на полосы шириной 1 см и равномерно распределить на основе.


Посыпать на пиццу измельченный сыр моцарелла, а затем нарезанными грибами.


Выпекать в разогретой духовке в течение 8-10 минут,пока сыр не расплавится и корочка не станет хрустящей.

 Жареные грибы, обсыпанные сухарями Обжаренные грибы с чесночным маслом