Рецепт грибной пиццы со шпинатом и сыром моцарелла
Способ приготовления:
- 1 лист 30-ти сантиметровая основа для пиццы
- 1 чашка свежих нарезанных грибов
- 1 чашка промытого и высушенного свежего шпината
- 200 гр. тертого сыра моцарелла
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка кунжутного масла
Разогреть духовку до 350 градусов. Поместить основу пиццу на листе для выпечки.
В небольшой миске перемешать вместе оливковое и кунжутное масло. Нанести на основу пиццы масло, покрывая им всю поверхность.
Сложите листья шпината в стопку, затем их разрезать по вдоль на полосы шириной 1 см и равномерно распределить на основе.
Посыпать на пиццу измельченный сыр моцарелла, а затем нарезанными грибами.
Выпекать в разогретой духовке в течение 8-10 минут,пока сыр не расплавится и корочка не станет хрустящей.