Войти Зарегистрироваться

Жульен грибной с курицей

А вот ещё один интересный рецепт грибного жульена для небольшой семьи. Количество блюд в этом случае будет поменьше, но на вкус блюда это никак не повлияет.


Продукты для жульена грибного с курицей


  • Кокотницы - 5-6 шт.
  • Грибы отваренные - 200 гр.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Муки - 1 ст. ложка ,
  • кусочки вареной курицы - 200 гр.
  • Бульон - 1 стакан
  • Соль - по вкусу,
  • Мягкий сыр - 6 пластиков

Способ приготовления жульена грибного с курицей


  1. Поджарим грибы. Бульон нальем в сметану, добавим муку, помешивая на огне, доведем до кондиции густой подливы.
  2. Всыпаем мелко нарезанное мясо курицы в емкость с соусом и грибами.
  3. На дно каждой кокотницы кладем 1 ч. л. сметаны, соус и накрыть тонким ломтиком сыра (можно тертого).
  4. Подогреваем наши кокотницы в духовке, пока сыр сверху не расплавится. Подаём в горячем виде немедленно на стол.
 Грибы свежие жареные Жюльен из белых грибов 
Грибная диета
Грибная диета
Порошкообразные грибы улучшают здоровье сердца
Порошкообразные грибы улучшают здоровье сердца
Форшмак
Форшмак
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Крученики с грибным соусом
Крученики с грибным соусом
Манты с картошкой и шампиньонами
Манты с картошкой и шампиньонами