Войти Зарегистрироваться

Грибы свежие жареные

Что потребуется для приготовления:

  • свежие грибы - 800 гр.
  • луковица - 3 шт.
  • сливочное масло - 100 гр.
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Рубленая зелень- 1 ст. ложка


Способ приготовления

  1. Грибы очищаем, промываем, солим и жарим с рубленым луком.
  2. Когда они будут готовы, подсыпаем немножко муки, добавляем воды или бульона и даем им ещё немножко потомиться.
  3. Перед подачей на стол посыпаем рубленой зеленью.
 Жареные в сметане грузди, рыжики и моховики Жульен грибной с курицей 
Форшмак
Форшмак
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Крученики с грибным соусом
Крученики с грибным соусом
Манты с картошкой и шампиньонами
Манты с картошкой и шампиньонами
Вёшенки в чесночном маринаде
Вёшенки в чесночном маринаде
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?