Войти Зарегистрироваться

Жареные в сметане грузди, рыжики и моховики


Что потребуется для приготовления:


  • Грибы — 800 гр.
  • Соль — 50 гр.
  • Вода — 1,5 л.
  • Мука — 100 гр.
  • Масло сливочное — 50 г,
  • Сметана — 2 ст.
  • Сухари — 50 гр.
  • Перец и пряности по вкусу.


Способ приготовления жаренных в сметане рыжиков, груздей и моховиков

  1. Все рыжики и прочие грибы вскипятим в соленой воде, промываем в дуршлаге, обваляем в муке, поджарим на масле в сотейнике.
  2. Затем заливаем двумя стаканами сметаны, посыпаем сверху сухарями и запекаем в духовке.
 Жюльен из шампиньонов Грибы свежие жареные 
Грибная диета: советы, преимущества и недостатки
Грибная диета: советы, преимущества и недостатки
Праздничные куриные рулеты с грибами и аджикой
Праздничные куриные рулеты с грибами и аджикой
Грибная диета - простой способ похудения
Грибная диета - простой способ похудения
Что делать если потерялся в лесу?
Что делать если потерялся в лесу?
Полезные свойства чистотела
Полезные свойства чистотела
Куриный суп со свежими шампиньонами
Куриный суп со свежими шампиньонами