Войти Зарегистрироваться

Жареные в сметане грузди, рыжики и моховики


Что потребуется для приготовления:


  • Грибы — 800 гр.
  • Соль — 50 гр.
  • Вода — 1,5 л.
  • Мука — 100 гр.
  • Масло сливочное — 50 г,
  • Сметана — 2 ст.
  • Сухари — 50 гр.
  • Перец и пряности по вкусу.


Способ приготовления жаренных в сметане рыжиков, груздей и моховиков

  1. Все рыжики и прочие грибы вскипятим в соленой воде, промываем в дуршлаге, обваляем в муке, поджарим на масле в сотейнике.
  2. Затем заливаем двумя стаканами сметаны, посыпаем сверху сухарями и запекаем в духовке.
 Жюльен из шампиньонов Грибы свежие жареные 
Форшмак
Форшмак
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Крученики с грибным соусом
Крученики с грибным соусом
Манты с картошкой и шампиньонами
Манты с картошкой и шампиньонами
Вёшенки в чесночном маринаде
Вёшенки в чесночном маринаде
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?