Войти Зарегистрироваться

Тушеный грибной подбор


Что потребуется для приготовления:


  • грибы - 600 гр.
  • соль - 20 гр.
  • масло сливочное - 50 гр.
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • укроп - 50 г.


Способ приготовления

  1. Вскипятим грибы в солёной воде, промываем в дуршлаге под холодной водой.
  2. Перекладываем в кастрюлю с маслом и тушим на слабом огне, пока полностью не выкипит сок.
  3. Добавляем зелень и размешиваем.
 Грибы тушеные свежие Карп, запеченный с грибами 
Как вырастить маточный мицелий?
Как вырастить маточный мицелий?
Применение грибов в косметике
Применение грибов в косметике
Польза и вред шампиньонов
Польза и вред шампиньонов
Польза расторопши
Польза расторопши
Как правильно использовать овощи и грибы?
Как правильно использовать овощи и грибы?
Грибная диета
Грибная диета