Войти Зарегистрироваться

Тушеный грибной подбор


Что потребуется для приготовления:


  • грибы - 600 гр.
  • соль - 20 гр.
  • масло сливочное - 50 гр.
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • укроп - 50 г.


Способ приготовления

  1. Вскипятим грибы в солёной воде, промываем в дуршлаге под холодной водой.
  2. Перекладываем в кастрюлю с маслом и тушим на слабом огне, пока полностью не выкипит сок.
  3. Добавляем зелень и размешиваем.
 Грибы тушеные свежие Карп, запеченный с грибами 
Форшмак
Форшмак
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Крученики с грибным соусом
Крученики с грибным соусом
Манты с картошкой и шампиньонами
Манты с картошкой и шампиньонами
Вёшенки в чесночном маринаде
Вёшенки в чесночном маринаде
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?