Войти Зарегистрироваться

Грибы тушеные свежие

Что потребуется для приготовления:
  • свежие грибы - 800 гр.
  • перец - 1 шт.
  • сливочное масло - 100 гр.
  • сметана - 2 ст.
  • рубленой зелень - 1 л.


Способ приготовления
  1. Поджарьте грибы на масле вышеописанным способом.
  2. Сложите их в кастрюлю, прикройте крышкой и дайте потомиться в собственном соку на слабом огне.
  3. Когда будут готовы, посыпем перцем, добавляем масла или сметаны, еще немножко дадим потомиться и посыпем зеленью.
 Грибы жареные свежие Тушеный грибной подбор 
Форшмак
Форшмак
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Крученики с грибным соусом
Крученики с грибным соусом
Манты с картошкой и шампиньонами
Манты с картошкой и шампиньонами
Вёшенки в чесночном маринаде
Вёшенки в чесночном маринаде
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?