Войти Зарегистрироваться

Мясо со шпинатом и грибами в тесте

Чтобы приготовить это блюдо с грибами нам потребуется тесто. Если вы являетесь сторонником исключительно домашней пищи, то тесто вы можете приготовить сами. Если этот вопрос для вас не принципиален, то тесто можно купить в магазине в замороженном виде. Только его потом нужно будет размораживать в микроволновке, причём делать это нужно будет аккуратно, чтобы не переусердствовать, дабы тесто не утратило свои свойства.


Для того чтобы не испачкаться на кухне, а заодно поразвлечь мужа и детей вы можете надеть прикольный кухонный фартук с надписью. На таких фартуках пишут всякие остроумные приколы. Не упустите шанс совместить приятное с полезным. Просто зайдите в специальный отдел интернет магазина.


Мясо со шпинатом, грибы в тесте

Порядок приготовления мяса со шпинатом и грибами в тесте


  1. Чтобы приготовить тесто возьмите грамм 20 подсолнечного масла, залейте кипящей водой (около 330 мл.), добавьте соль, следом отправьте муку, грамм 300 и начинайте замешивать тесто.
  2. Тем временем нужно нарезать 130 грамм грибов на мелкие кусочки, а затем обжарить их в растительном масле. В конце жарки нужно будет к грибам добавить 20 грамм муки и хорошенько всё перемешать, чтобы избежать появления комочков.
  3. В выборе мяса нужно отдать предпочтение ошейку. Нам потребуется 550 грамм мяса, порежем его на тонкие ломтики и хорошенько отобьём.
  4. Шпинат, грамм 120, нужно мелко порезать, добавить к нему 125 грамм натёртого сыра, два сырых яйца, горчицу (грамм 7), обжаренные грибы и 20 грамм сметаны.
  5. Теперь возвращаемся к нашему тесту. Делим его на одинаковые восемь частей и каждую из них раскатываем скалкой. На половину из них положите отбитое мясо, а сверху приготовленную начинку. Накрываем оставшимися кусками теста и защипываем края.
  6. Эти лепешки теперь обжарим с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле, затем отправим в духовой шкаф минут на 10-15 протомиться.

В итоге получается достаточно вкусное и интересное блюдо, которое может стать достойным украшением вашего вечера и утолить чувство наступившего голода. Обилие слюнок у домашних - обеспечено!

 Фаршированные белые грибы Рыба по-суздальски с гречневой кашей 
Форшмак
Форшмак
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Крученики с грибным соусом
Крученики с грибным соусом
Манты с картошкой и шампиньонами
Манты с картошкой и шампиньонами
Вёшенки в чесночном маринаде
Вёшенки в чесночном маринаде
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?