Мясо со шпинатом и грибами в тесте
Чтобы приготовить это блюдо с грибами нам потребуется тесто. Если вы являетесь сторонником исключительно домашней пищи, то тесто вы можете приготовить сами. Если этот вопрос для вас не принципиален, то тесто можно купить в магазине в замороженном виде. Только его потом нужно будет размораживать в микроволновке, причём делать это нужно будет аккуратно, чтобы не переусердствовать, дабы тесто не утратило свои свойства.

Порядок приготовления мяса со шпинатом и грибами в тесте
- Чтобы приготовить тесто возьмите грамм 20 подсолнечного масла, залейте кипящей водой (около 330 мл.), добавьте соль, следом отправьте муку, грамм 300 и начинайте замешивать тесто.
- Тем временем нужно нарезать 130 грамм грибов на мелкие кусочки, а затем обжарить их в растительном масле. В конце жарки нужно будет к грибам добавить 20 грамм муки и хорошенько всё перемешать, чтобы избежать появления комочков.
- В выборе мяса нужно отдать предпочтение ошейку. Нам потребуется 550 грамм мяса, порежем его на тонкие ломтики и хорошенько отобьём.
- Шпинат, грамм 120, нужно мелко порезать, добавить к нему 125 грамм натёртого сыра, два сырых яйца, горчицу (грамм 7), обжаренные грибы и 20 грамм сметаны.
- Теперь возвращаемся к нашему тесту. Делим его на одинаковые восемь частей и каждую из них раскатываем скалкой. На половину из них положите отбитое мясо, а сверху приготовленную начинку. Накрываем оставшимися кусками теста и защипываем края.
- Эти лепешки теперь обжарим с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле, затем отправим в духовой шкаф минут на 10-15 протомиться.
В итоге получается достаточно вкусное и интересное блюдо, которое может стать достойным украшением вашего вечера и утолить чувство наступившего голода. Обилие слюнок у домашних - обеспечено!