Войти Зарегистрироваться

Фаршированные белые грибы

Сегодня неповторимый вкус, широкий арсенал распространения во всевозможных кулинарных изысках и значительный размер - все эти высокие свойства делают белый гриб отличным трофеем и желанным элементом любой кухни. Выраженный вкус и яркий аромат белых грибов делает их идеальным продуктом, как для приготовления самостоятельных блюд, так и для использования в качестве дополнительного ингредиента блюд со сложным составом. Хотелось предложить подробное описание рецепта приготовления фирменного блюда итальянской кухни с использованием белых грибов под названием "Фаршированные белые грибы".



Для приготовления данного грибного изыска потребуются следующие ингредиенты: двадцать белых грибов, десять зубчиков чеснока, триста грамм мясо сардин, сто грамм масла растительного, две луковицы, приблизительно пятнадцать веточек петрушки, три яйца, пятьдесят грамм хлеба, черный перец, соль. На начальной стадии приготовления необходимо взять средней величины белые грибы, хорошенько промыть их и отделить аккуратно шляпки от ножек.


Готовить это блюдо в домашних условиях можно и в красивой одежде. Утром можно накинуть на себя легкий красивый халатик и принести любимому мужу эту вкуснятину прямо в постель. Такую одежду можно заказать к примеру в интернет магазине Эллина. Цены доступные, а одежда качественная и красивая.


После на внутренней стороне шляпок вырезать мякоть до образования характерного углубления со стенкой, толщина которой должна быть приблизительно один сантиметр. Далее получившиеся грибные чашечки еще раз аккуратно промыть в воде и поставить на решетку углублением вниз, чтобы с них стекла вода, и они обсохли. Пока грибные чашечки обсыхают, можно приготовить для них фарш. С этой целью предварительно мелко нашинкованный чеснок и репчатый лук смешать с маслом подсолнечным.


Далее к чесночно-луковой массе присоединить кусочки сардин (обязательно без костей), мелко порезанные ножки грибов, раскрошенный хлеб, взбитые яйца, измельченную петрушку, перец, соль и все основательно перемешать. Затем перевернуть обсохшие шляпки грибов и заполнить их получившимся фаршем. После обсыпать грибные шляпки с фаршем панировочными сухарями, уложить их на смазанный заранее маслом растительным противень и отправить запекаться в предварительно разогретую духовку, приблизительно на пятнадцать минут.


По истечению данного времени достать готовые грибные фаршированные шляпки из духовки и эстетично уложить на специальное блюдо. По желанию каждую готовую фаршированную грибную шляпку можно сверху декорировать ломтиком лимона. В завершении хотелось надеяться, что данный итальянский кулинарный изыск, наверняка, не оставит равнодушным ни одного грибного гурмана.

 Рецепт пиццы Пепперони Мясо со шпинатом и грибами в тесте 
Форшмак
Форшмак
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Крученики с грибным соусом
Крученики с грибным соусом
Манты с картошкой и шампиньонами
Манты с картошкой и шампиньонами
Вёшенки в чесночном маринаде
Вёшенки в чесночном маринаде
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?