Войти Зарегистрироваться

Грибы жареные свежие

Что потребуется для приготовления:
  • свежие грибы - 800 гр.
  • лук - 3 шт.
  • сливочное масло - 100 гр.
  • мука - 1 ст. л.
  • рубленая зелень - 1 ст. л.


Способ приготовления

  1. Грибы очищаем, промываем, солим и поджариваем с рублёным луком.
  2. Затем подсыпаем муки, вливаем воду или бульон и даем немножко потомиться.
  3. Перед подачей на стол посыпаем рубленой зеленью.
 Грибы по-смоленски в сметане Грибы тушеные свежие 
Форшмак
Форшмак
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Крученики с грибным соусом
Крученики с грибным соусом
Манты с картошкой и шампиньонами
Манты с картошкой и шампиньонами
Вёшенки в чесночном маринаде
Вёшенки в чесночном маринаде
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?