Войти Зарегистрироваться

Грибы свежие тушеные

Что потребуется для приготовления:
  • Свежие грибы - 800 гр.
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • или сметана - 2 ст.
  • Рубленая зелень- 1 ст. л.
  • Перец - щепотка


Способ приготовления
  1. Подготовим грибы и поджарим. Сложим их в кастрюлю, прикроем крышкой и дадbм потомиться в собственном соку на слабом огне.
  2. Когда будут готовы, посыпаем перцем, добавим масла или сметаны, немножко еще дадим потомиться и посыпаем зеленью.
 Жюльен из белых грибов Грибы соленые жареные 
Форшмак
Форшмак
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Крученики с грибным соусом
Крученики с грибным соусом
Манты с картошкой и шампиньонами
Манты с картошкой и шампиньонами
Вёшенки в чесночном маринаде
Вёшенки в чесночном маринаде
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?