Войти Зарегистрироваться

Грибы соленые жареные




Что потребуется для приготовления:


  • Соленые грибы - 800 гр.
  • Лук репчатый - 5 шт.
  • Подсолнечное масло - 100 гр.
  • Перец - щепотка


Способ приготовления

  1. Соленые грибы крупно порубим, смешаем с рубленым луком, перцем и жарим в масле на сковороде.
  2. Подаем, когда подрумянятся.
 Грибы свежие тушеные Грибы сушеные жареные 
Форшмак
Форшмак
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Крученики с грибным соусом
Крученики с грибным соусом
Манты с картошкой и шампиньонами
Манты с картошкой и шампиньонами
Вёшенки в чесночном маринаде
Вёшенки в чесночном маринаде
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?