Войти Зарегистрироваться

Суп-пюре с маринованными грибами

Для приготовления супа вам понадобятся:


  • картофель – 300 грамм,
  • маринованные грибы – 300 грамм,
  • лук репчатый - 50 грамм,
  • чеснок – 3 дольки,
  • рис – 3 столовые ложки,
  • сметана – 3 столовые ложки,
  • вода – 2 литра,
  • растительное масло и специи.

  1. Приготовление супа занимает немного времени, для этого нужно нарезать картофель мелкими кубиками, а один клубень почистить и оставить целым.
  2. Грибы следует мелко порезать, а также измельчить лук и чеснок.
  3. Воду налить в кастрюлю, добавить перловку и не порезанный клубень, эту массу варите на медленном огне до полного приготовления риса.
  4. Как только свариться картофелина, ее нужно размять и отправить обратно в кастрюлю, затем по очереди доводить продукты до кипения, сначала добавить остальной картофель, потом грибы, а последним лук и сметану.
  5. Весь суп нужно варить, помешивая, еще около 5 минут, кинув лавровый лист. Суп следует подавать на стол горячим и ароматным.

С новыми рецептами ваши грибы покажутся вам еще вкусней и родней. Собирайте грибы и урожай с любовью, а готовьте с душой.

 Суп с белыми грибами и галушками Куриный суп со свежими шампиньонами 
Загрузка...