Суп мясной с шампиньонами
Как ни крутите, но работающий мужской организм требует многокалорийной пищи. Грибы, к сожалению, этого в полном объеме дать не могут и поэтому, если вы желаете на обед для вашего благоверного приготовить суп то обязательно добавьте в него мясца. Тем самым, ваш любимый будет сыт и отведает вкусной здоровой пищи.
Продукты для супа мясного с шампиньонами:
- мясо - 300 гр.
- свежих шампиньонов - 400 гр.
- вода - 1,5 л.
- средняя по размеру морковь - 1 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- лук - 1 шт.
- сельдерей - 1 корешок
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- соль, перец и зелень - по вкусу.
Способ приготовления супа мясного с шампиньонами
- Отварите мясной бульон. За полчаса до готовности мяса добавляем нарезанные кубики картофеля и поструганную соломкой морковь и сельдерей, а после этого отвариваем до готовности самих овощей.
- За несколько минут до конца варки добавляем порезанные крупными частями шампиньоны, лук, уже обжаренный в масле, соль и перец.
- Перед подачей на стол заправляем сметаной и мелко нарезанной зеленью.