Войти Зарегистрироваться

Брюссельский суп из шампиньонов


Что потребуется для приготовления:

  • шампиньоны - 0,5 кг.
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • мясной бульон - 1 л.
  • сливки - 1 ст.
  • сваренные вкрутую яйца - 2 шт.
  • мелко нарубленная зелень - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу


Способ приготовления


  1. Шампиньоны промываем и пропускаем через мясорубку, затем тушим в масле вместе с натёртым луком в течение десяти минут на слабом огне.
  2. Добавляем муку, наливаем бульон и кладем приправы.
  3. Суп снимаем с плиты, добавляем сливки, посыпаем зеленью и крупно порубленными яйцами.
 Суп мясной с шампиньонами Грибной суп с брокколи 
Форшмак
Форшмак
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Крученики с грибным соусом
Крученики с грибным соусом
Манты с картошкой и шампиньонами
Манты с картошкой и шампиньонами
Вёшенки в чесночном маринаде
Вёшенки в чесночном маринаде
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?