Войти Зарегистрироваться

Суп из свежих грибов, манной крупы и мяса

Помните старую добрую манную кашу, которую вы так не хотели есть в детстве. Времена меняются, да и кашу мы не предлагаем варить - лучше давайте сделаем суп с грибами и мясом, но с добавлением манной крупы.



Что потребуется для приготовления:


  • грибы - 600 гр.
  • говядина - 500 гр.
  • сельдерей - 1 корень
  • морковь- 1 шт.
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • зелени петрушки - 10 гр.
  • манная крупа- 1 ст. л.
  • соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления супа из свежих грибов и манной каши


  1. Свежие молодые грибы потушим со сливочным маслом и зеленью петрушки, после этого добавляем перец и тушим с мясом.
  2. Отдельно варим коренья и бульон, процеживаем, затем ставим снова его на огонь.
  3. После закипания бульона, медленно подсыпаем в него манную крупу и кладём грибы с мясом.
  4. Перед подачей к столу заправляем суп сметаной.
 Суп из шампиньонов Суп картофельный с лесными грибами 
Форшмак
Форшмак
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Крученики с грибным соусом
Крученики с грибным соусом
Манты с картошкой и шампиньонами
Манты с картошкой и шампиньонами
Вёшенки в чесночном маринаде
Вёшенки в чесночном маринаде
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?