Войти Зарегистрироваться

Суп из шампиньонов

Что потребуется для приготовления:
  • шампиньоны - 500 гр.
  • яичный желток - 2 шт.
  • пшеничная мука - 1 ст. л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • соль и перец - по вкусу
  • зелень петрушки и укропа - немного


Способ приготовления
  1. Растопите масло и распустите в нём половинку ст. л. муки.
  2. Развести смесь в полутора литрах горячей водой и доведите до кипения.
  3. Шампиньоны нарезаем на пластинки, опускаем в бульон, варим семь минут на слабом огне.
  4. Перед подачей на стол суп заправляем сваренным вкрутую перетёртым желтком и нарезанной зеленью.
  5. Можно подавать со сметаной.
 Суп из свежих грибов Суп из свежих грибов, манной крупы и мяса 
Вёшенки в чесночном маринаде
Вёшенки в чесночном маринаде
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?
Суп-пюре с маринованными грибами
Суп-пюре с маринованными грибами
Легкий грибной паштет с сыром
Легкий грибной паштет с сыром
Котлеты из маринованных грибов
Котлеты из маринованных грибов
Тыква с грибами и картошкой
Тыква с грибами и картошкой