Войти Зарегистрироваться

Суп из свежих грибов

Что потребуется для приготовления:
  • грибы - 500 гр.
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • зелени петрушки - 10 гр.
  • мука - 1/2 ст. л.
  • вода - 3 л.
  • яичный желток - 1 шт.
  • соль и перец - по вкусу.


Способ приготовления
  • Свежие, почищенные и промытые грибы нарезаем ломтиками и тушим на 1/2 ст. л. сливочном масле с мелко нарубленной зеленью петрушки. Солим и добавляем перец по вкусу.
  • Отдельно смешиваем муку и 1/2 ст. л. сливочного масла, пожарим и разведем овощным отваром или водой (3 л).
  • Кладем грибы в суп и варим минут пятнадцать.
  • Перед тем как подать на стол наше блюдо заправляем желтком.
 Грибной суп с молоком Суп из шампиньонов 
Вёшенки в чесночном маринаде
Вёшенки в чесночном маринаде
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?
Суп-пюре с маринованными грибами
Суп-пюре с маринованными грибами
Легкий грибной паштет с сыром
Легкий грибной паштет с сыром
Котлеты из маринованных грибов
Котлеты из маринованных грибов
Тыква с грибами и картошкой
Тыква с грибами и картошкой