Войти Зарегистрироваться

Грибной суп с молоком


Что потребуется для приготовления:
  • грибы - 300 гр.
  • морковь - 1-2 шт.
  • кабачок - 1 шт.
  • томаты натертые - 2-3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яичные желтки - 3 шт.
  • сливочное масло - 3 ст. л.
  • молоко - 100 мл.


Способ приготовления

  1. Шляпки грибов, почищенных и вымытых, нарезаем небольшими кусочками.
  2. Срезанные ножки, морковь и головку репчатого лука мелко нарезаем и тушим в сливочном масле.
  3. Когда грибы станут мягкими, заливаем их двумя литрами бульона или воды и ставим вариться на слабом огне.
  4. Кладем очищенные грибы, кабачок и два-три томата.
  5. Когда суп будет уже готов, посыпем его зеленью петрушки и чёрным молотым перцем.
  6. Заправляем желтками и свежим молока.
 Суп из опят Суп из свежих грибов 
Грибная диета
Грибная диета
Порошкообразные грибы улучшают здоровье сердца
Порошкообразные грибы улучшают здоровье сердца
Форшмак
Форшмак
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Крученики с грибным соусом
Крученики с грибным соусом
Манты с картошкой и шампиньонами
Манты с картошкой и шампиньонами