Войти Зарегистрироваться

Грибной суп с молоком


Что потребуется для приготовления:
  • грибы - 300 гр.
  • морковь - 1-2 шт.
  • кабачок - 1 шт.
  • томаты натертые - 2-3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яичные желтки - 3 шт.
  • сливочное масло - 3 ст. л.
  • молоко - 100 мл.


Способ приготовления

  1. Шляпки грибов, почищенных и вымытых, нарезаем небольшими кусочками.
  2. Срезанные ножки, морковь и головку репчатого лука мелко нарезаем и тушим в сливочном масле.
  3. Когда грибы станут мягкими, заливаем их двумя литрами бульона или воды и ставим вариться на слабом огне.
  4. Кладем очищенные грибы, кабачок и два-три томата.
  5. Когда суп будет уже готов, посыпем его зеленью петрушки и чёрным молотым перцем.
  6. Заправляем желтками и свежим молока.
 Суп из опят Суп из свежих грибов 
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?
Суп-пюре с маринованными грибами
Суп-пюре с маринованными грибами
Легкий грибной паштет с сыром
Легкий грибной паштет с сыром
Котлеты из маринованных грибов
Котлеты из маринованных грибов
Тыква с грибами и картошкой
Тыква с грибами и картошкой
Грибные постные котлеты
Грибные постные котлеты