Войти Зарегистрироваться

Суп из белых грибов

На приготовление двух литров супа потребуется:
  • 0,5 кг белых грибов,
  • 0,5 кг картофеля,
  • репчатый лук,
  • растительное масло,
  • зелень,
  • соль,
  • перец.

  1. Очищенные и нарезанные белые грибы хорошо промыть.
  2. Залить водой и поставить на плиту.
  3. Нарезать зелень. Очистить и нарезать картофель и лук.
  4. В процессе варки нужно снимать пену.
  5. Через полчаса положить в грибной бульон картофель и обжаренный на растительном масле лук.
  6. Довести до готовности.
  7. Перед подачей заправить солью и перцем, добавить зелень. По-желанию можно положить сметану.
 Грибная похлебка с опятами Пикантная грибная солянка 
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?
Суп-пюре с маринованными грибами
Суп-пюре с маринованными грибами
Легкий грибной паштет с сыром
Легкий грибной паштет с сыром
Котлеты из маринованных грибов
Котлеты из маринованных грибов
Тыква с грибами и картошкой
Тыква с грибами и картошкой
Грибные постные котлеты
Грибные постные котлеты