Войти Зарегистрироваться

Грибной суп с брокколи


Грибной суп с брокколи


Продукты для приготовления грибного супа с брокколи


  • черный перец
  • 50 грамм свежих грибов
  • соль
  • 250 грамм замороженных брокколи
  • 2 картофелины
  • 1 головка сельдерея
  • 1 морковь


Способ приготовления грибного супа с брокколи


  1. Картофель, морковь и сельдерей, очищенные и нарезанные отварить до готовности.
  2. Снимаем с огня и как остынет, смешать в кухонном комбайне.
  3. Вылейте жидкость обратно в кастрюлю и добавьте брокколи, нарезанные грибы и немного соли и перца по вкусу.
  4. Варить до готовности грибов.
  5. Подавайте горячий суп с рубленой петрушкой.
 Брюссельский суп из шампиньонов Борщ с черносливом и грибами