Разнообразие блюд из грибной икры
Осенняя пора - время сбора и заготовок грибов для многих грибников России. Мы предлагаем на выбор три рецепта икры из сушеных и свежих грибов. Думаем каждому домашнему кулинару что-то обязательно приглянется и он обязательно попробует сделать ужин по этим рецептам.
А вот в Питере есть замечательная сеть ресторанного типа по названием "Pizza Ollis". Здесь вы самостоятельно сможете сделать заказ еды в виде пиццы или жульена с грибами, вкусной лазаньи и многих других блюд из настоящей ресторанной кухни. Еда будет доставлена в самые короткие сроки по времени. Качество и вкус еды - гарантирован!
Икра из сушёных грибов
Отварите сухие грибы. Перед этим их можно замочить на ночь. Вместе с варёным яйцом и луком проверните через мясорубку. На сливочном масле поджарьте одно яйцо как глазунью, мелко порежьте и добавьте в икру. Посолите, перемешайте и добавьте подсолнечное масло.
Грибная икра из свежих грибов
Для приготовления икры из свежих грибов нам понадобится: одна луковица, четыреста грамм свежих грибов, пучок зелёного лука, две столовых ложки растительного масла, перец, соль, столовый уксус.
Тушите грибы в собственном соку, пока сок не испарится. Пропустите через мясорубку или порежьте, перемешайте с порезанным луком, который предварительно нужно немного поджарить в растительном масле. Посолите, добавьте мелко порезанный зелёный лук, перец и столовый уксус.
Грибы по-сельски
Для приготовления грибов по-сельски понадобится: одна луковица, двести пятьдесят грамм солёных грибов, зелень, три столовых ложки растительного масла.
Ломтиками или дольками порежьте солёные грибы и перемешайте с порезанным репчатым луком. Заправьте всё растительным маслом, поместите в салатник и посыпьте зеленью.