Грибы, тушенные в сливках
Что потребуется для приготовления грибов, тушенных в сливках:
- Грибы - 500 гр.
- Сливки - 1 ст.
- Растительное масло - 1 ст. л.
Способ приготовления грибов, тушенных в сливках
- Лесные свежие грибы очищаем, промываем и ошпариваем, затем нарезаем дольками, солим и слегка обжариваем.
- После этого сложим их в кастрюлю и заливаем кипячеными сливками.
- Зелень петрушки и укропа перевязать, кладем в середину пучка корицу, перец, гвоздику, лавровый лист и кладем в кастрюлю с нашими грибами.
- Грибы солим, накрываем крышкой и ставим в умеренно горячий шкаф на один час для тушения.
- После того как грибы будут приготовлены, пучок зелени нужно вынуть.