Войти Зарегистрироваться

Рецепт маринованных грибов с чесноком

Что необходимо для маринованных грибов с чесноком


  • 0,5 кг белых грибов
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки черного перца
  • 2 ст. ложки мелкоизмельченного свежего орегано
  • 1/4 ч. ложки семян кориандра
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1/4 чашки мелко нарезанного красного лука или лука-шалота
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 4 ст. ложки хорошего оливкового масла
  • 3 ст. ложки белого винного уксуса


Способ приготовления маринованных грибов с чесноком


  1. Вымойте и очистите грибы.
  2. Отрежьте ножки от шляпок.
  3. Отварите грибы в подсоленной воде около 10 минут, затем процедить и поставьте остывать.
  4. Пока грибы остывают, перемешайте все остальные ингредиенты в банке - закройте крышку и потрясите.
  5. Добавьте грибы, закройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
  6. Достаем из холодильника по крайней мере за 10 минут до подачи блюда на стол.
Как мариновать опята? 
Как вырастить маточный мицелий?
Как вырастить маточный мицелий?
Применение грибов в косметике
Применение грибов в косметике
Польза и вред шампиньонов
Польза и вред шампиньонов
Польза расторопши
Польза расторопши
Как правильно использовать овощи и грибы?
Как правильно использовать овощи и грибы?
Грибная диета
Грибная диета