Войти Зарегистрироваться

Питательная ценность съедобных грибов

В таблице приводится в сравнении питательная ценность наиболее употребляемых съедобных грибов, а также содержание белков, жиров и углеводов.




Наименование продукта 100г продукта содержит, г Энергетическая ценность в 100г продукта, Ккал
  белки жиры углеводы
Хлеб ржаной 5,5 0,6 39,3 190,0
Хлеб пшеничный 6,9 0,4 45,2 217,0
Говядина 16,0 4,3 0,5 105,0
Судак свежий 10,4 0,2 0 44,0
Картофель свежий 1,0 0,1 13,9 63,0
Капуста свежая 0,9 0,1 3,5 20,0
Грибной порошок из шампиньонов 45,5 3,8 20,9 192,0
Белые грибы сушёные 33,0 13,6 26,3 224,2
Белые грибы маринованные 31,5 3,5 29,6 116,7
Грибной порошок из белых грибов 42,5 12,2 19,4 227,0
Грибы сушёные чёрные 33,5 4,8 30,3 175,7
Грузди солёные 11,0 1,9 61,85 201,4
Рыжики солёные 21,85 3,75 47,75 183,7
 Что такое чайный гриб? Грибы в русском фольклоре 
Вёшенки в чесночном маринаде
Вёшенки в чесночном маринаде
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?
Суп-пюре с маринованными грибами
Суп-пюре с маринованными грибами
Легкий грибной паштет с сыром
Легкий грибной паштет с сыром
Котлеты из маринованных грибов
Котлеты из маринованных грибов
Тыква с грибами и картошкой
Тыква с грибами и картошкой