Войти Зарегистрироваться
Список форумов > Грибные супы > Грибной суп быстро и просто.
Alex

Новичок
Написала:
1 раз(а)

Грибной суп быстро и просто.

Шампиньоны, наверное единственный вид грибов, который можно есть в полусыром и сыром виде, не опасаясь за свое здоровье. Этот супчик очень любит вся наша семья, благодаря куриному бульону, супчик получается прозрачный, золотистый и очень красивый.

Сварить куриный бульон из половинки куры. Курицу после приготовления вынуть и отварить в этом бульоне 3-4 клубня картофеля, порезанных кубиками средних размеров.
Шампиньоны полкилограмма обжарить до полу готовности, затем добавить лук две средних головки, морковь 2 средних и обжарить до полной готовности.
Затем полученную обжарку добавить в кипящий бульон с картофелем и немедленно снять с огня!
Приятного аппетита!
bodea

Новичок
Написала:
1 раз(а)
Было добавлено: 22.01.2013 02:43#10
на семья очень любит сыроежки , когда приходит сезон грибов для нас -это что-то невероятное все бросают все домашние дела и идут собирать всеми любимые сыроежки, мы их просто маринуем и делаем заготовки на зиму , а уже потом из них можно приготовить все что угодно , поджарить , сварить супы или соусы а можно просто добавить приправу лук и вот тебе салат , в отличии от белого гриба они более мясные их действительно можно пробовать в сыром виде но не увлекаться , потому что на мой взгляд любой гриб в сыром виде опасно есть отличаются очень по вкусу ,вообще грибы это такая продукция что из них можно приготовить что угодно например грибная икра
алия

Новичок
Написала:
1 раз(а)
Было добавлено: 24.07.2013 14:53#12
Здравствуйте! а я давно уже сушу на зиму грибы для себя и для других.