Alex
![]() Новичок Написала: 1 раз(а) |
Шампиньоны, наверное единственный вид грибов, который можно есть в полусыром и сыром виде, не опасаясь за свое здоровье. Этот супчик очень любит вся наша семья, благодаря куриному бульону, супчик получается прозрачный, золотистый и очень красивый.
Сварить куриный бульон из половинки куры. Курицу после приготовления вынуть и отварить в этом бульоне 3-4 клубня картофеля, порезанных кубиками средних размеров. Шампиньоны полкилограмма обжарить до полу готовности, затем добавить лук две средних головки, морковь 2 средних и обжарить до полной готовности. Затем полученную обжарку добавить в кипящий бульон с картофелем и немедленно снять с огня! Приятного аппетита! |
bodea
![]() Новичок Написала: 1 раз(а) |
на семья очень любит сыроежки , когда приходит сезон грибов для нас -это что-то невероятное все бросают все домашние дела и идут собирать всеми любимые сыроежки, мы их просто маринуем и делаем заготовки на зиму , а уже потом из них можно приготовить все что угодно , поджарить , сварить супы или соусы а можно просто добавить приправу лук и вот тебе салат , в отличии от белого гриба они более мясные их действительно можно пробовать в сыром виде но не увлекаться , потому что на мой взгляд любой гриб в сыром виде опасно есть отличаются очень по вкусу ,вообще грибы это такая продукция что из них можно приготовить что угодно например |
алия
![]() Новичок Написала: 1 раз(а) |
Здравствуйте! а я давно уже сушу на зиму грибы для себя и для других. |