Войти Зарегистрироваться
Список форумов > Грибные соусы > Соус с шампиньонами, каперсами и ветчиной
Darina

Новичок
Написала:
1 раз(а)

Соус с шампиньонами, каперсами и ветчиной

Очень люблю этот соус, решила с вами поделиться. Вам понадобиться: лук, каперсы, ветчина, корнишоны, красный соус, шампиньоны, уксус, сливочное масло.
Мелко нарубите лук, нарежьте кубиками ветчину и жарьте около 5 минут. После этого, добавьте уже нарезанные каперсы, корнишоны, немного уксуса, и все прокипятите. Затем влейте основной красный соус, положите порезанные шампиньоны и снова доведите до кипения. Соль, специи по вкусу, заправьте маслом и соус готов. Приятного аппетита!
Николай

Новичок
Написала:
1 раз(а)
Было добавлено: 17.11.2013 17:49#14
Отличный соус, спасибо.