Войти Зарегистрироваться
Список форумов > Грибные супы > Борщь с грибами
Александр

Новичок
Написала:
3 раз(а)

Борщь с грибами

То что грибы обладают адаптогенными свойствами, я узнал только после того как сердце начало буксовать. Поэтому грибами запасаемся с осени. В основном сушим. И в межсезонье обязательно варим супы с грибами в течении недели. За это время организм успевает перестроиться на новый лад. Высушенные опята замачиваем на ночь. Борщь готовим без мяса, только на грибах, что бы не смешивать разные протеины. Рецептура борьща обычная, плюс две горсти грибов на 2 литра воды. Грибы отвариваем в первую очередь, потом добавляем все остальные овощи и томить на медленном огне в течении часа. Пока будет готовиться, к вам сбегутся все соседи, такой приятный будет аромат.