Войти Зарегистрироваться

Маслята

Интересные съедобные грибочки с коричневой маслянистой шляпкой, кожица с которой снимается очень просто. Используется в супах, жареным, солёным, маринованным, в соусах и гарнирах (предварительно отваривается 10—15 минут). Наиболее вкусными считаются молодые грибы в солёном и маринованном виде.

1 2 3

Маслёнок жёлто-бурый
Маслята растут друг за дружкой
Масленок возле палки
Маслёнок пробивается к солнцу
Скромная парочка маслят в траве
Семейка мастят в траве
А что там на поверхности?
Шляпкой честь отдаёт
Взгляд на маслёнок с поверхности
Странное соседство
Думал, что пронесет
Выглянул посмотреть вокруг

1 2 3