Войти Зарегистрироваться

Грибы, тушенные в сливках

Что потребуется для приготовления грибов, тушенных в сливках:


  • Грибы - 500 гр.
  • Сливки - 1 ст.
  • Растительное масло - 1 ст. л.


Способ приготовления грибов, тушенных в сливках


  1. Лесные свежие грибы очищаем, промываем и ошпариваем, затем нарезаем дольками, солим и слегка обжариваем.
  2. После этого сложим их в кастрюлю и заливаем кипячеными сливками.
  3. Зелень петрушки и укропа перевязать, кладем в середину пучка корицу, перец, гвоздику, лавровый лист и кладем в кастрюлю с нашими грибами.
  4. Грибы солим, накрываем крышкой и ставим в умеренно горячий шкаф на один час для тушения.
  5. После того как грибы будут приготовлены, пучок зелени нужно вынуть.
 Грибы сушеные жареные Грибы, жаренные во фритюре 
Форшмак
Форшмак
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Крученики с грибным соусом
Крученики с грибным соусом
Манты с картошкой и шампиньонами
Манты с картошкой и шампиньонами
Вёшенки в чесночном маринаде
Вёшенки в чесночном маринаде
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?