Войти Зарегистрироваться

Грибы, тушенные в сливках

Что потребуется для приготовления грибов, тушенных в сливках:


  • Грибы - 500 гр.
  • Сливки - 1 ст.
  • Растительное масло - 1 ст. л.


Способ приготовления грибов, тушенных в сливках


  1. Лесные свежие грибы очищаем, промываем и ошпариваем, затем нарезаем дольками, солим и слегка обжариваем.
  2. После этого сложим их в кастрюлю и заливаем кипячеными сливками.
  3. Зелень петрушки и укропа перевязать, кладем в середину пучка корицу, перец, гвоздику, лавровый лист и кладем в кастрюлю с нашими грибами.
  4. Грибы солим, накрываем крышкой и ставим в умеренно горячий шкаф на один час для тушения.
  5. После того как грибы будут приготовлены, пучок зелени нужно вынуть.
 Грибы сушеные жареные Грибы, жаренные во фритюре 
Сбор грибов - русская традиция и страсть
Сбор грибов - русская традиция и страсть
Грибная диета: советы, преимущества и недостатки
Грибная диета: советы, преимущества и недостатки
Праздничные куриные рулеты с грибами и аджикой
Праздничные куриные рулеты с грибами и аджикой
Грибная диета - простой способ похудения
Грибная диета - простой способ похудения
Что делать если потерялся в лесу?
Что делать если потерялся в лесу?
Полезные свойства чистотела
Полезные свойства чистотела