Войти Зарегистрироваться

Грибы со сливками


  1. Свежие грибы (белые, подберезовик, подосиновики) после очистки и мытья ошпарьте кипятком, нарежьте дольками, посолите и слегка обжарьте.
  2. Затем сложите их в кастрюлю и залейте кипячеными сливками.
  3. Свяжите в пучок зелень петрушки и укропа, положите в серединку пучка любые приправы - корицу, лавровый лист, перец, гвоздику – и поместите пучок в кастрюлю с грибами.
  4. Все посолите, накройте крышкой и поставьте в умеренно горячую духовку на час.
  5. Когда грибы будут готовы, пучок зелени с приправами выньте.

 Грибная запеканка с сыром Чем больше грибов, тем вкуснее плов! 
Грибная диета - простой способ похудения
Грибная диета - простой способ похудения
Что делать если потерялся в лесу?
Что делать если потерялся в лесу?
Полезные свойства чистотела
Полезные свойства чистотела
Куриный суп со свежими шампиньонами
Куриный суп со свежими шампиньонами
Комбуча: 7 причин употреблять чайный гриб
Комбуча: 7 причин употреблять чайный гриб
Подготовка к походу в лес
Подготовка к походу в лес