Войти Зарегистрироваться

Чем больше грибов, тем вкуснее плов!


  1. Если у вас сухие грибы, перед варкой их замочите на 3 часа. (Разумеется, предварительно переберите их и промойте).
  2. Затем в той же воде сварите. Свежие грибы замачивать не надо. Шумовкой выньте их из бульона, нарежьте крупной соломкой и смешайте с пассированной морковью с томатом, добавьте немного процеженного грибного бульона, положите невареный рис, закройте крышкой и тушите до готовности.



Расход продуктов – на ваше усмотрение. Однако, чем больше грибов, тем вкуснее плов.
 Грибы со сливками Жареные грибы с картофелем 
Грибная диета - простой способ похудения
Грибная диета - простой способ похудения
Что делать если потерялся в лесу?
Что делать если потерялся в лесу?
Полезные свойства чистотела
Полезные свойства чистотела
Куриный суп со свежими шампиньонами
Куриный суп со свежими шампиньонами
Комбуча: 7 причин употреблять чайный гриб
Комбуча: 7 причин употреблять чайный гриб
Подготовка к походу в лес
Подготовка к походу в лес