Войти Зарегистрироваться

Cалат с маринованными грибами «Гостевой»

Некоторые хозяйки поступают просто и делают это блюдо с грибами из обычных свежемороженых шампиньонов. Но мы, настоящие грибники, лёгких путей не ищем. Нам гораздо приятнее использовать собранные ранее своими руками и замаринованные грибочки. Этот салат с маринованными грибами способен скрасить вам вечер или выступить как дополнительное блюдо на какое-нибудь важное для вашей семьи мероприятие.


Маринованные грибы и сыр отлично сочетаются друг с другом, а вареные яйца и картофель делают блюдо по-настоящему домашним. Пару раз я делал самостоятельно это блюдо с грибами и, считаю, что оно заслуживает внимания и очередной записи в личной кулинарной книге или блокноте. Для приготовления салата обязательно будут нужны маринованные грибочки и солёные огурцы. Я думаю, что это и другое у вас имеется. Также, не обойдется это блюдо из грибов без куриных яиц и зелени. А куда же без них?


Для тех, кто сильно проголодался на работе, очень важно знать, как сделать заказ с доставкой роллов в офис в Москве. Пара минут общения с рестораном поможет вам быстро получить вкусную и свежую еду о которой вы мечтали всё утро. Ту же проблему можно решить и для дома осуществив заказ настоящих роллов прямо с кухни ресторана.


салат с грибами,гостевой,блюда с грибами,грибной салат,гриб, сырой,маринованные грибы

Продукты для приготовления салат с грибами "Гостевой"


  • Маринованные грибы - 1 банка (или 200 грамм)
  • Сыр - 100 грамм
  • Варёный картофель - 2 штуки
  • Куриные яйца варёные вкрутую - 2 штуки
  • Солёный огурец - 1-2 штуки
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Майонез - 100 грамм (для заправки салата)
  • Растительное масло - для поджаривания
  • Зелень и соль.

Способ приготовления салата с грибами «Гостевой»


  1. Нарежем и обжарим замаринованные грибы на растительном масле.
  2. Отдельно обжариваем мелко нарезанный лук. Все поджаренные компоненты следует остудить до комнатной температуры.
  3. Теперь нарежем мелкими кубиками и остальные ингредиенты - картофель, сыр, яйца и огурцы.
  4. Овощи, грибы, сыр и яйца выкладываем в хороший большой салатник, солим всё по вкусу, тщательно перемешиваем и заправляем нужным количеством майонеза. Сверху посыпаем рубленой зеленью.

Если вы хотите порадовать своих близких и друзей этим замечательным салатом, не забудьте по красивое оформление еды на тарелках. Этот салат очень выручает в зимний период времени, так как баночку маринованных грибов вы легко найдете в своих запасах в кладовке.


Примечание. Из маринованных грибов можно сделать множество замечательных и вкусных блюда с грибами, к примеру, маринованные грибы с чесноком.
 Салат с грибами Лисий хвост Овощной салат с грибами и помидорами черри 
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?
Суп-пюре с маринованными грибами
Суп-пюре с маринованными грибами
Легкий грибной паштет с сыром
Легкий грибной паштет с сыром
Котлеты из маринованных грибов
Котлеты из маринованных грибов
Тыква с грибами и картошкой
Тыква с грибами и картошкой
Грибные постные котлеты
Грибные постные котлеты