Худеем вместе с чайным грибом
Дело в том, что напиток изготовленный с использованием такого гриба содержит: лимонную, яблочную, койевую, молочную, уксусную кислоты, а так же комплекс витаминов и ферменты и это далеко не всё. Всё это безусловно полезно нашим организмам, к тому же такой напиток подавляет излишний аппетит тем самым помогает бороться с перееданием.
Также бытует мнение, что такой чай несколько ускоряет метаболизм и помогает быстрее переработать жир в энергию (славиться тонизирующим эффектом). Про этот "чудо напиток" написано и сказано немало. Но правда состоит в том, что настой такого гриба прекрасно выводит излишки жидкости из организма и эта главная причина по которой стоит такой напиток употреблять при ведении низкокалорийной диеты (плюс множество "бонусов перечисленных выше"). тут важно помнить одно очень важное правило: ни в коем случае не заменять напитком приём еды, особенно завтрак! Ведь этот удивительный напиток нужно пить в своё удовольствие!