Войти Зарегистрироваться

Паштет из куриной печени с опятами

паштет,из куриной печени,опята,блюдо из опят,рук,майонез

Помимо блюда из опят, сезон которых уже давно закончился, можно полакомиться настоящими ресторанными блюдами и деликатесами. Уже давно привычными для нас стали суши с доставкой в Уфе. Оформление заказа на ужин не выходя из дома - модно и современно. При чем качество и вкусовые свойства суши остаются точно такими как если бы вы их заказали, сидя за столиком в этом ресторане.



Что понадобиться для приготовления паштета из куриной печени с опятами


  • 700 гр. куриной печени
  • 500 гр. осенних опят
  • 4-5 шт. моркови
  • 3-4 шт. репчатого лука
  • 3 шт. куриных яиц
  • 100 мл. растительного масла
  • 50 мл. сливочного масла
  • 150 гр. майонеза
  • По вкусу - соль,перец.

Способ приготовления паштета из куриной печени с опятами


  1. На растительном масле обжарить порезанную и измельченную куриную печень.
  2. Натереть морковь на крупной терке и обжарить её на смеси из сливочного и растительного масел до готовности,
  3. Посолить, поперчить, при желании можно добавить специи.
  4. Лук нарезать полукольцами, обжаривать до золотистого цвета, но не пережаривая.
  5. Взбить яйца при помощи вилки, добавить соли и долить немного воды.
  6. Приготовить из этой смеси омлет. Еще теплый омлет растолочь вилкой до кашицеобразного состояния.
  7. Грибы предварительно отварить до состояния готовности в подсоленой воде и затем слегка обжарить и измельчить
  8. В самом конце смешиваем все компоненты и заправляем небольшим количеством майонезом "для связки" продуктов.
 Грибы для начинки в булочках для гамбургера Бутербродные паштеты 
Вёшенки в чесночном маринаде
Вёшенки в чесночном маринаде
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?
Суп-пюре с маринованными грибами
Суп-пюре с маринованными грибами
Легкий грибной паштет с сыром
Легкий грибной паштет с сыром
Котлеты из маринованных грибов
Котлеты из маринованных грибов
Тыква с грибами и картошкой
Тыква с грибами и картошкой