Войти Зарегистрироваться

Рецепт грибной запеканки

Что понадобиться:
  • 400 гр. нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца, соль по вкусу
  • 1/2 чашки сыра пармезан
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки сливочного масла разрезанного на куски
  • 1/4 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 стакана густых сливок

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 350 градусов.


Поместите грибы в форму для выпечки пирога. В неглубокой тарелке, смешайте говяжий бульон и муку. Разогревайте в микроволновой печи пока смесь немного не загустеет. Добавляем сливки и кайенский перец и/или солью. Этим соусом залить наши грибы.


В другой тарелке смешать сухари и сыр пармезан. Посыпать этой смесью сверху грибы, добавить маслом и запечь до коричневого цвета в духовке, примерно 45 минут.

 Обжаренные грибы с чесночным маслом Куриная печень с грибами в винном соусе 
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?
Суп-пюре с маринованными грибами
Суп-пюре с маринованными грибами
Легкий грибной паштет с сыром
Легкий грибной паштет с сыром
Котлеты из маринованных грибов
Котлеты из маринованных грибов
Тыква с грибами и картошкой
Тыква с грибами и картошкой
Грибные постные котлеты
Грибные постные котлеты