Войти Зарегистрироваться

Сытный овощной салат с рыбой и грибами

Приготовление: цуккини режем тонкими кружочками, лук - полукольцами, перец очищаем от семян и плодоножки и режем кубиками, грибы - тонкими пластинками. Разогреваем на сковороде 1 стол. ложку растительного масла и обжариваем нарезанные овощи.


Приготовление соуса: в миске смешиваем растительное масло с уксусом, солим, перчим и приправляем розмарином, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Обжаренные овощи приправляем соусом и убираем в холодильник на 1 час. Взбиваем желток с панировочными сухарями, сливочным маслом, зеленью и лимонной цедрой. Солим, перчим. Духовой шкаф нагреваем до 250 градусов. Лососину промываем в холодной воде, обсушиваем и посыпаем специями. Смазываем пряной массой и запекаем в духовке 12-14 минут. Подаем вместе с овощным салатом.

Салат «Английский» 
Грибная диета - простой способ похудения
Грибная диета - простой способ похудения
Что делать если потерялся в лесу?
Что делать если потерялся в лесу?
Полезные свойства чистотела
Полезные свойства чистотела
Куриный суп со свежими шампиньонами
Куриный суп со свежими шампиньонами
Комбуча: 7 причин употреблять чайный гриб
Комбуча: 7 причин употреблять чайный гриб
Подготовка к походу в лес
Подготовка к походу в лес