Войти Зарегистрироваться

Сытный овощной салат с рыбой и грибами

Приготовление: цуккини режем тонкими кружочками, лук - полукольцами, перец очищаем от семян и плодоножки и режем кубиками, грибы - тонкими пластинками. Разогреваем на сковороде 1 стол. ложку растительного масла и обжариваем нарезанные овощи.


Приготовление соуса: в миске смешиваем растительное масло с уксусом, солим, перчим и приправляем розмарином, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Обжаренные овощи приправляем соусом и убираем в холодильник на 1 час. Взбиваем желток с панировочными сухарями, сливочным маслом, зеленью и лимонной цедрой. Солим, перчим. Духовой шкаф нагреваем до 250 градусов. Лососину промываем в холодной воде, обсушиваем и посыпаем специями. Смазываем пряной массой и запекаем в духовке 12-14 минут. Подаем вместе с овощным салатом.

Салат «Английский» 
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?
Суп-пюре с маринованными грибами
Суп-пюре с маринованными грибами
Легкий грибной паштет с сыром
Легкий грибной паштет с сыром
Котлеты из маринованных грибов
Котлеты из маринованных грибов
Тыква с грибами и картошкой
Тыква с грибами и картошкой
Грибные постные котлеты
Грибные постные котлеты