Войти Зарегистрироваться

Рецепт салата из печеных грибов


Что потребуется для приготовления салата:
  • свежие грибы - 500 гр.
  • растительное масло - 30 мл.
  • лимонный сок - 30 мл.
  • листья зеленого салата - 50 гр.
  • соль, перец


Способ приготовления салата:
  1. Шляпки грибов кладем на противень, сбрызгиваем растительным маслом, солим, перчим и запекаем в духовке.
  2. Готовые грибы перекладываем на блюдо, посыпанное нарезанным салатом, не забываем полить выделившимся соком, сбрызгиваем соком лимона, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа.
 Салат из вареных шампиньонов с апельсинами Салат из маринованных грибов с яблоками 
Форшмак
Форшмак
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Грибная солянка на зиму с томатной пастой
Крученики с грибным соусом
Крученики с грибным соусом
Манты с картошкой и шампиньонами
Манты с картошкой и шампиньонами
Вёшенки в чесночном маринаде
Вёшенки в чесночном маринаде
Почему нужно есть омлет с грибами?
Почему нужно есть омлет с грибами?