Грибы для начинки в булочках для гамбургера
Если вы собираетесь сделать свой гамбургер, но ещё не знаете какая начинка в них будет, то можно воспользоваться нашим рецептов и попробовать сделать начинку для булочек гамбургера из грибов.
Что понадобится грибов в булочках для гамбургера
- 2 чашки грибов
- 1/4 чашки соевого соуса
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1/2 чашки уксуса из красного вина
- 2 столовые ложки соуса
- 1/4 чайной ложки жидкого дыма
- 3 дольки нарезанного чеснока
- острый соус по вкусу
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 больших булочки гамбургера
- 2 ломтика сыра по желанию
Способ приготовления грибов в булочках для гамбургера
Смешайте все ингредиенты для маринада вместе. Разместите каждый гриб в неглубокой миске, шляпками вниз. Залейте 1/2 из маринада на каждый гриб, наливая немного в нижней части, а потом поливая грибы сверху на шляпки. Мариновать в течение 5-10 минут. Не больше, так как грибы будут поглощать слишком много маринада.
Запекайте грибы на древесине или углях или в горячей сковороде. 2-3 минут с каждой стороны, как правило, делают грибы коричневого цвета и нежными. При желании расплавьте ломтик сыра. Подавать на булочки в виде начинки на ваш выбор.
Сочетание грибов и кунжутных булочек дает необычный, но весьма замечательный эффект. Если вы устали от обычных чизбургеров и гамбургеров, то этот рецепт поможет вам насладиться новым вкусом.