Войти Зарегистрироваться

Жареные грибы, обсыпанные сухарями

Что понадобиться:


  • 0,3 кг очищенных белых грибов
  • 1 стакан воды
  • 2 стакана панировочных сухарей "Панько"
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1 стакан муки
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 3/4 ч. ложки разрыхлителя теста

Способ приготовления


Смешать муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал и соль в миске. Добавить воды, чтобы получилось тесто. Обмакните очищенные вымытые грибы в тесто, позволяя лишнему тесту стечь с них. После погружения в тесто обваляйте их сухарях Панько, чтобы на грибах образовался слой крошки. После этого их следует хорошо обжарить в масле до появления золотистой корочки.

 Шампиньоны фаршированные крабовым мясом Рецепт грибной пиццы со шпинатом и сыром моцарелла