Жареные грибы, обсыпанные сухарями
Что понадобиться:
- 0,3 кг очищенных белых грибов
- 1 стакан воды
- 2 стакана панировочных сухарей "Панько"
- 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 1 стакан муки
- 1/4 ч. ложки соли
- 3/4 ч. ложки разрыхлителя теста
Способ приготовления
Смешать муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал и соль в миске. Добавить воды, чтобы получилось тесто. Обмакните очищенные вымытые грибы в тесто, позволяя лишнему тесту стечь с них. После погружения в тесто обваляйте их сухарях Панько, чтобы на грибах образовался слой крошки. После этого их следует хорошо обжарить в масле до появления золотистой корочки.